Recette du potager : Wok de Poulet et Légumes Croquants

Liste d’ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 1 carotte coupé en petits bâtonnets
  • 1 petite courgette coupé en morceaux assez fins
  • 80g de brocoli (juste les têtes)
  • 80g de poids gourmands
  • 1 oignon émincé
  • 1 petite boite de pousses de soja (ou haricots mungo)
  • 2 nids de nouilles chinoises aux oeufs
  • 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
  • 5cl de sauce soja

Liste des étapes de préparation

Dans un wok (si vous n’avez pas de wok une poêle fera l’affaire), faire revenir le poulet et l’oignon dans l’huile.

Pendant ce temps mettre de l’eau à chauffer dans une casserole pour les nouilles.

Une fois que le poulet est doré, ajouter, la carotte, le brocoli et les poids gourmands, laisser cuire 5 minutes en remuant souvent.

Ajouter la courgette et laisser encore 5 minutes.

Pendant ce temps placer les nouilles dans l’eau bouillante et les laisser cuire 3 minutes. A la fin de la cuisson, les égoutter et les passer sous l’eau froide.

Ajouter au wok les pousses de soja, les nouilles et arroser de sauce soja. Bien mélanger. Servir chaud.

Dégustez avec des baguettes si vous êtes agiles de vos doigts. Bon appétit.